Financiers aux amandes
Le week end, c'est souvent l'occasion de prendre un goûter donc je vous propose de faire des financiers aux amandes. Ils feront un parfait goûter accompagné d'un petit verre de jus de fraise ou d'une autre boisson.
Pour réaliser ces financiers, il vous faudra :
- 2 blancs d'oeuf
- 65g de sucre glace
- 25g de poudre d'amandes
- 25g de farine
- 35g de beurre
- 1 pincée de levure chimique
- des amandes éffilées
Faire fondre le beurre puis le mélanger au sucre glace.
Intégrer les 2 blancs d'oeuf et ajouter ensuite la farine, la levure chimique et la poudre d'amandes.
Bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
Répartir la pâte dans un moule à mini bouchées.
Parsemer la pâte d'amandes éffilées.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.
- 2 blancs d'oeuf
- 65g de sucre glace
- 25g de poudre d'amandes
- 25g de farine
- 35g de beurre
- 1 pincée de levure chimique
- des amandes éffilées
Faire fondre le beurre puis le mélanger au sucre glace.
Intégrer les 2 blancs d'oeuf et ajouter ensuite la farine, la levure chimique et la poudre d'amandes.
Bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
Répartir la pâte dans un moule à mini bouchées.
Parsemer la pâte d'amandes éffilées.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.