Coeurs à croquer
Demain la Saint Valentin, alors c'est l'occasion de faire des sablés mais en forme de quoi ?... de coeur!!! J'ai fait des sablés tout simple que j'ai décoré car c'est ce qui me plaît le plus.
Vous avez remarqué au centre, il y a un sablé pour le gourmand .
Pour les sablés, vous avez besoin de:
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 1 oeuf
Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec le sucre, l'oeuf et enfin la farine.
Faire une boule et la laisser reposer au réfrigérateur 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte, puis découper les sablés avec des emportes-pièces en forme de coeur.
Faire cuire les sablés 13 minutes.
Une fois que les sablés ont refroidis, on peut les décorer avec du glaçage rose ou incolore et avec du sucre coloré, du vermicelle, des décors en sucre ...
Vous avez remarqué au centre, il y a un sablé pour le gourmand .
Pour les sablés, vous avez besoin de:
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 1 oeuf
Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec le sucre, l'oeuf et enfin la farine.
Faire une boule et la laisser reposer au réfrigérateur 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte, puis découper les sablés avec des emportes-pièces en forme de coeur.
Faire cuire les sablés 13 minutes.
Une fois que les sablés ont refroidis, on peut les décorer avec du glaçage rose ou incolore et avec du sucre coloré, du vermicelle, des décors en sucre ...