Sablés squelettes

Publié le par aurélie

Une dernière recette avant halloween, des sablés en forme de squelettes. Regadardez un peu mes squelettes, ils sont pas mimi!!!




Pour faire ces squelettes, j'ai repris la recette des sablés d'halloween que j'ai légèrement modifié pour avoir des petits bonhommes couleur chocolat. Il vous faut donc:
          - 250g de farine
          - 125g de beurre
          - 125g de sucre
          - 1 oeuf
          - 3 cuillères à café de poudre d'amandes
          - 3 cuillères à café de cacao

Faire fondre le beurre, puis mélanger avec le sucre, la poudre d'amandes, le cacao, l'oeuf et la farine.
Faire une boule et laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1h.
Préchauffer le four à 180°C ou th.6.
Etaler la pâte puis découper les sablés avec un emporte-pièce en forme de bonhomme.
Faire cuire 15 minutes (plus ou moins en fonction de l'épaisseur des sablés).

Pour faire le squelette des bonhommes, il faut faire un glaçage incolore (sucre glace + eau) et dessiner le squelette avec une poche à douille.

Publié dans Biscuits

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perline67 18/11/2009 19:30


ils sont superbes ces sablés ! j'adore!