Quiche aux haricots verts et knackis

Publié le par aurélie

Il y a déjà un moment, j'avais vu cette recette sur le blog de Céline de "clara et compagnie" et je l'avais mise de côté. Comme le soleil est revenu, j'ai fait cette quiche. J'aime bien faire des quiches ou des tartes car ça fait un repas et ce n'est pas très long à préparer. Celle-là est vraiment bonne. Le gourmand s'est même resservi et il a dit que je pourrais en refaire. 

 

 

DSCN3535.JPG

 

 

Pour une grande tarte, il vous faudra:

          - 1 pâte feuilletée

          - 6 knackis

          - des haricots verts

          - 20cl de crème liquide

          - 2 oeufs

          - du gruyère râpé

          - 1 cuillère à soupe de moutarde

          - sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Disposer les haricots verts et les knackis coupé en morceaux dans le fond.

 

DSCN3528

 

Mélanger les oeufs, la crème liquide et la moutarde.

Saler et poivrer.

Verser cette préparation sur la tarte.

 

DSCN3529

 

Parsemer la tarte de gruyère râpé.

 

DSCN3530

 

Enfourner pour environ 40 minutes à 180°C.

 

DSCN3531

 

Déguster sans attendre.

Commenter cet article

La cuisine de Céline 10/06/2010 23:58


c'est vraiment très original comme quiche !!
je me laisserais bien tentée pourtant!!


aurélie 17/06/2010 21:09



N'hésite pas car elle est simple mais bonne



Pauline 08/06/2010 21:37


Huuuuuummmmm, sympa comme tarte!!!


aurélie 09/06/2010 11:48



Je confirme