Quiche au surimi sans pâte

Publié le par aurélie

En me ballandant sur le blog de Sandrine de Miammamancuisine, j'ai repéré une super quiche au surimi sans pâte et comme je n'avais encore jamais testé une quiche sans pâte, je me suis dit qu'il fallait que je la teste. Cette quiche est bonne mais le gourmand préfère avec une pâte donc si je la refait, ça sera avec une pâte brisée. En tout cas, on sent bien le goût du surimi, c'est top comme recette.

 

 

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Pour réaliser cette quiche, il vous faudra:

          - 2 oeufs

          - 1 petit suisse

          - 2 cuillères à soupe de crème fraîche

          - 4 cuillères à soupe de farine

          - 15cl de lait

          - 200g de râpé de la mer

          - 30g de gruyère râpé

          - 4 bâtonnets de surimi

          - sel, poivre et muscade

 

 

Préchauffer le four à 210°C.

Battre les oeufs avec le petit suisse, la crème fraîche et la farine.

Verser le lait petit à petit en mélangeant bien.

Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.

Incorporer ensuite le râpé de la mer et le gruyère.

Verser la préparation dans un moule à tarte.

Couper les bâtonnets de surimi en rondelles et les disperser au dessus de la quiche.

Enfourner pour 30 minutes.

La quiche se mange froide ou tiède.

 

 

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