Petits biscuits aux pépites de chocolat

Publié le par aurélie

Vous vous dites sans doute, encore des petits biscuits!!! Mais j'aime beaucoup  en faire car ils se conservent plusieurs jours et puis on peut en manger au petit déjeuner, en dessert, au goûter ou à toute heure de la journée donc c'est parfait.
Pour aujourd'hui, ce sera des petits biscuits tout simple avec des pépites de chocolat.


DSCN2956.JPG
(Ils sont pas trés beaux car tous de formes différentes mais ils sont vraiment bon)


Pour ces petits biscuits, il vous faut:
          - 110g de farine
          - 60g de beurre
          - 1/2 cuillère à café de levure
          - 1/2 cuillère à café de sel
          - 2 oeufs
          - 160g de sucre roux
          - 150g de pépites de chocolat noir + 50g pour la déco


Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier.
Battre au batteur électrique les oeufs et le sucre roux. Ajouter le beurre puis la farine.
Terminer en ajoutant les pépites de chocolat.
Faire des petits tas sur une palque de cuisson.
Décorer avec les pépites restantes.
Faire cuire pendant 10 minutes.

Publié dans Biscuits

Commenter cet article