Pâtes au curry

Publié le par aurélie

Le gourmand est fan de pâtes et oui, il ne mange pas que des gâteaux aux pommes!!! Donc pour changer un peu, et lui faire plaisir, j'ai fait des pâtes au curry. J'avais repéré la recette il y a déjà un bon moment dans un magazine de Mode&travaux.

 

 

DSCN3419.JPG

 

Je trouve que la photo ne rend pas trop hommage au plat, c'est bien dommage car c'était délicieux.

 

 

Pour 4 personnes:

          - 400g de pâtes type coquillage ou penne

          - 2 gros oignons

          - 250g de lardons

          - 300g de crème liquide allégée

          - 2 cuillères à café de curry

          - huile d'olives

 

 

Emincer finement les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter les lardons, laisser cuire à couvert pendant 5 minutes et saupoudrer de curry.

Verser la crème liquide en mélangeant bien jusqu'à épaississement de la sauce.

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.

Servir sans attendre.

 

Publié dans Plats

Commenter cet article