Pâte à tartiner aux carambars

Publié le par aurélie

Pour changer des pâtes à tartiner classiques que l'on trouve en grande surface, j'ai voulu tester celle aux carambars et je ne suis pas déçue du tout. Elle est vraiment bonne étalée sur du pain frais ou des galettes de riz comme pour moi.

 

 

DSCN3355.JPG

 

 

Pour 2 petits pots:

          - 30 carambars

          - 40cl de crème liquide

          - 75g de chocolat blanc

 

La recette est vraiment simple alors, il ne faut pas s'en priver.

Enlever les papiers des carambars et les couper en morceaux.

Mettre les carambars, la crème liquide et le chocolat blanc dans une casserole.

Faire fondre tout doucement en remuant régulièrement. 

Mettre la pâte à tartiner chaude dans les pots et laisser refroidir avant de déguster.

 

Commenter cet article

Mathilde 29/04/2010 22:31


Mais c'est une super idée cette pâte à tartiner :)
Miaaam!


aurélie 05/05/2010 11:48



Ca change du nut ou des pâtes à tartiner industrielles.