Pain brioché au yaourt et aux raisins secs

Publié le par aurélie

Pour bien commencer la journée, je vous propose un pain brioché au yaourt et aux raisins secs.





Pour ce pain, vous aurez besoin:
          - 1 oeuf battu + 1 yaourt + lait = 320 ml
          - 500g de farine
          - 1 cuillère à café et demi de sel
          - 2 sachet de levure
          - 20g de beurre
          - 2 cuillères à soupe de sucre
          - 50g de raisins secs

Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf les raisins et lancer le programme "pain sucré rapide".
Ajouter les raisins secs au bip.

J'ai fait ce pain en moins d'1h et il est vraiment bon, je vous le conseille.





Vous en prendrez bien une tranche?

Publié dans Pains et viennoiseries

Commenter cet article

perline67 18/11/2009 19:29


miamm!! au petit déj ça doit petre une merveille!


aurélie 19/11/2009 22:42



A oui, je confirme, il est super bon au petit déj mais même au gouter