Pain aux noix de pécan

Publié le par aurélie

De retour sur Besançon pour une nouvelle semaine...

Le lundi matin, on a pas toujours envie de se lever alors je vous propose de faire un bon pain aux noix de pécan pour votre petit déjeuner.

 

 

Pain-aux-noix-de-pecan.JPG

 

Pour un pain :

          - 500g de farine

          - 245g d'eau

          - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

          - 1 cuillère et demie à café de sel

          - 2 cuillères à café de levure

          - 20g de lait en poudre

          - 40g de noix de pécan

 

 

Mettre tous les ingrédients sauf les noix de pécan dans la cuve de la MAP.

Lancer le programme "pain normal", 750g et la couleur de votre choix pour la croûte.

Au bip, ajouter les noix de pécan concassées.

A la fin du programme, démouler le pain et le laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!!!

 

Il se mange aussi bien nature, avec du sucré ou du salé.

Publié dans Pains et viennoiseries

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Azura 18/11/2010 12:59


Hummmmmm il sent bon ce pain, ça donne envie.

Merci aurélie


aurélie 18/11/2010 21:35



Il était super bon donc je pense que je vais garder la base et remplacer les noix de pécan par d'autre fruits secs.


Bises



La cuisine des minis 16/11/2010 21:14


Bonne idée ce pain!!!
Bonne soirée
Bisous
Elise


aurélie 17/11/2010 13:45



Un pain aux noix façon US avec des noix de pécan, un régal.


Bonne journée



Séverine Lustucrubleu 15/11/2010 15:22


Coucou je passe t’informer de mon grand concours.
Tu trouveras tout sur ce lien.
http://la-cuisine-de-lustucrubleu.over-blog.com/article-venez-jouer-au-concours-le-double-concours-61018663.html
Bises !


aurélie 16/11/2010 13:39



Merci pour le lien, je vais aller regarder le thème de ton concours.


Bonne après midi, bises.