Pain au camembert

Publié le par aurélie

Je n'avais encore jamais fait de pain entièrement salé donc je me suis lancée avec ce pain au camembert. En fait, c'est génial car juste une tranche de pain et on a l'impression de manger du pain et un petit bout de fromage. Comme tous les pains que je fais, dès qu'il est refroidi, je le tranche et je le congèle comme ça, j'en sors quand je veux et il est toujours aussi frais.

 

 

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Pour un pain, vous aurez besoin de:

          - 320ml d'eau

          - 1,5 cuillère à café de sel

          - 400g de farine

          - 100g de farine complète

          - 1,5 cuillère à café de levure

          - 1/2 camembert coupé en dés

 

 

Verser l'eau dans la cuve.

Ajouter le sel et les farines.

Faire un puits peu profond dans la farine et ajouter la levure.

Lancer le programme "pâte".

A la fin du programme, dégazer le pâton et incorporer les dés de camembert.

Façonner le pain et le cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Publié dans Pains et viennoiseries

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Pauline 24/08/2010 19:55


Original ton pain avec le camembert, j'aime beaucoup ^^


aurélie 25/08/2010 09:56



C'est mon premier pain salé et ça me donne envie d'en faire d'autre, j'ai déjà repéré des recettes chez toi


Bonne journée et gros bisous