Pain à l'épeautre

Publié le par aurélie

En faisant les courses l'autre jour, je me suis trompée au lieu de prendre de la farine d'épeautre, je me suis retrouvée avec une préparation pour pain à l'épeautre ... la prochaine fois, je regarderais mieux le paquet.

 

Ayant ce paquet de farine dans mon placard, je me devais de le tester. J'ai donc suivi la notice et j'ai réalisé un pain à l'épeautre. Il n'est pas mauvais du tout et je pense que je testerais d'autre sorte de préparation de farine.

 

 

Avec cette préparation ...

 

 

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j'ai réalisé ce pain ...

 

 

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Pour un pain de 750g:

 

          - 500g de préparation pour pain à l'épeautre

          - 320 ml d'eau chaude

 

 

Mettre la farine et l'eau dans la MAP.

Lancer le programme "pâte".

A la fin du programme, dégazer la pâte et façonner un pain.

Préchauffer le four à 240°C et enfourner le pain pour 10 minutes.

Baisser ensuite la température à 180°C et laisser encore 25 minutes.

Laisser refroidir le pain sur une grille et déguster.

 

 

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Publié dans Pains et viennoiseries

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