Naans à la vache qui rit

Publié le par aurélie

J'avais déjà fait des naans à la vache qui rit mais je les avais fait cuire au four, ils étaient bons mais un peu durs ... alors là, j'ai recommencé mais je les ai fait cuire à la poêle et comme je n'avais pas de yaourt nature, je l'ai remplacé par des petits suisses. C'est toujours aussi bon.

 

 

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Pour 2 personnes (soit 4 naans, on les a mangé en plat):

          - 200g de farine

          - 2 petits suisses

          - 1/2 cuillère à café de sel

          - 4 cuillères à soupe d'eau

          - 2 cuillères à soupe d'huile

          - 1/2 cuillère à café de levure chimique

          - 4 vache qui rit

 

 

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Pétrir et former une boule avec la pâte.

Laisser reposer 10 minutes.

Diviser la pâte en 4 petites boules.

Etaler les petites boules de pâtes.

Mettre une vache qui rit sur une moitié et replier.

Bien souder les bords pour que la vache qui rit ne sorte pas en fondant.

Faire cuire dans une poêle sur feu doux environ 3-4 minutes de chaque côtés.

 

 

Publié dans Plats

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Isma 16/07/2010 18:49


Tes naans m'ouvrent l'appétit ! bisous


aurélie 17/07/2010 00:09



C'est bon signe


Biz



Pauline 16/07/2010 14:45


Huuuummmmm, ce fromage coulant, miiiiaaaammmm ^^


aurélie 17/07/2010 00:08



Pour ceux qui aiment le fromage fondu, c'est un vrai régal.