Muffins aux cranberries

Publié le par aurélie

Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose de délicieux muffins aux cranberries. Vous vous régalerez avec, aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter (pour les gourmands ).

 

 

Muffins-cranberries.JPG

 

 

Pour 6 muffins:

          - 140g de farine

          - 1 cuillère à café de levure chimique

          - 1 pincée de sel

          - 60g de sucre

          - 70g de cranberries séchées

          - 1 oeuf

          - 125ml de lait

          - 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

          - 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Tamiser la farine, la levure et le sel.

Ajouter le sucre et les cranberries.

Battre l'oeuf et incorporer le lait, l'huile et l'extrait de vanille.

Creuser un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.

Remuer.

Verser la pâte dans des moules à muffins.

Faire cuire 20 minutes.

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

lilise 29/08/2010 15:57


des petits muffins bien tentant....


aurélie 31/08/2010 20:13



C'est vrai qu'ils sont délicieux mais la photo ne les mets pas trop en avant, c'est dommage.



mari 27/08/2010 09:09


merci pour ta visite, je découvre ton blog...muffins-succès garantie !


aurélie 28/08/2010 18:58



J'ai découvert le tien par hasard et il est super



Pauline 24/08/2010 19:55


Huuuummmmm, trop bon!!!


aurélie 25/08/2010 09:55



C'est sur et en plus c'est bon pour la santé les cranberries donc pourquoi s'en priver