Galette des rois briochée

Publié le par aurélie

Pendant tout le mois de janvier, on trouve des galettes des rois dans les boulangeries donc j'ai eu envie de refaire une galette briochée. Hum, celle là est encore meilleure que la première. Le gourmand a dit qu'elle était aussi bonne que celle du boulanger donc ...


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Le trou au milieu a disparu tellement elle a gonglée en cuisant.
Avant cuisson, elle ressemblait à ça.

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Vous aurez besoin de:
          - 90ml de lait
          - 2 oeufs
          - 1 cuillère à café de sel
          - 30g de beurre
          - 40g de sucre
          - 350g de farine
          - 1 sachet de levure
          - du sucre perlé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP en programme "pâte".
Une fois le programme terminé, dégazer la pâte.
Confectionner une couronne et placer une fève à l'intérieur puis laisser lever 1h.
Badigeonner d'oeuf et de lait et saupoudrer de sucre perlé.
Enfourner à 200°C pour 15 minutes.

Publié dans Pains et viennoiseries

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