Financiers aux cranberries
En faisant de la mayonnaise, il me restait 2 blancs d'oeuf que je n'avais pas jeté. J'ai donc eu l'idée de les transformer en financiers aux cranberries.
Les voilà en photo, enfin une partie car je n'en ai pas fait que 3!! Ces financiers vous font envie alors aller chercher dans vos placards:
- 2 blancs d'oeuf
- 65g de sucre glace
- 25g de poudre d'amandes
- 25g de farine
- 35g de beurre
- 1 pincée de levure chimique
- 1 petite poignée de cranberries séchées
Faire fondre le beurre puis le mélanger au sucre glace.
Intégrer les 2 blancs d'oeuf et ajouter ensuite la farine, la levure chimique, la poudre d'amandes et les cranberries.
Bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
Répartir la pâte dans un moule à mini bouchées.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.
- 2 blancs d'oeuf
- 65g de sucre glace
- 25g de poudre d'amandes
- 25g de farine
- 35g de beurre
- 1 pincée de levure chimique
- 1 petite poignée de cranberries séchées
Faire fondre le beurre puis le mélanger au sucre glace.
Intégrer les 2 blancs d'oeuf et ajouter ensuite la farine, la levure chimique, la poudre d'amandes et les cranberries.
Bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
Répartir la pâte dans un moule à mini bouchées.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.