Croquants aux pistaches

Publié le par aurélie

Il fait vraiment beau en ce moment et on a qu'une envie, rester dehors à lézarder au soleil. Je vous propose donc des croquants aux pistaches pour votre goûter au soleil.

 

 

DSCN3267.JPG

 

 

Pour réaliser ces croquants, il vous faudra:

          - 1 blanc d'oeuf

          - 70g de pistaches hâchées non salées

          - 150g de sucre

          - 40g de farine

          - 1 cuilllère à soupe de sucre vanillé

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les pistaches, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Incorporer le blanc d'oeuf puis la farine tamisée.

Sur une plaque à pâtisserie, déposer une cuillerée de pâte assez espacées les unes des autres..

Mettre à cuire 8 minutes.

Laisser refroidir avant de les décoller.

 

 

 

 

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Ô douceurs de Laura 11/04/2010 13:30


Oh J'aime beaucoup


aurélie 13/04/2010 11:33






Si tu les testes, dis moi ce que tu en penses.