Cookies au chocolat

Publié le par aurélie

Aujourd'hui, c'est le jour des enfants alors si vous ne savez pas quoi leur faire pour le goûter, je vous propose une recette de cookies au chocolat. Ils sont trop trop bon et c'est difficile de ne pas tous les manger.!!!
Ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boite en fer.


DSCN2950.JPG

Pour faire ces délicieux cookies, il vous faut:
          - 220g de chocolat noir
          - 150g de pépites de chocolat noir + 50g pour la déco
          - 60g de beurre
          - 110g de farine
          - 1/2 cuillère à café de levure
          - 1/2 cuillère à café de sel
          - 2 gros oeufs
          - 160g de sucre roux


Préchauffer le four à 160°C.
Casser le chocolat en gros morceaux, ajouter le beurre et faire fondre au micro-onde.
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier.
Battre au batteur électrique les oeufs et le sucre roux. Ajouter le chocolat fondu puis la farine.
Terminer en ajouter les pépites de chocolat (150g).
A l'aide de cuillères, faire des petits tas de pâtes sur une plaque à pâtisserie.
Décorer avec les 50g de pépites restant.
Faire cuire pendant 10 minutes.

Publié dans Biscuits

Commenter cet article