Chocolats au Fluff

Publié le par aurélie

Depuis déjà quelques semaines, on trouve des chocolats de Noël dans tous les supermarchés. On en a acheté une boite mais cette année, j'avais envie d'essayer d'en faire des "maison". Pour mon premier essais, je me suis servie de mon pot de Fluff. Certains se demandent bien ce que c'est. C'est ça!!!!!!!!




C'est tout simplement de la pâte à tartiner américaine au Marshmallow. C'est trop trop bon.

Mes premiers chocolats ressemblent aux oursons aux chocolats et à la guimauve, sauf qu'ils n'ont pas la forme des oursons. Mais le problème va sans doute être résolu car ma maman a un moule en silicone en forme de petits oursons donc elle me l'a prêté et je n'ai plus qu'à testé pour voir le rendu.

En attendant, ils ressemblent à ça.





Pour les réaliser, j'ai utilisé:
          - du chocolat noir
          - du Fluff

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, à feux très doux.
A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner les empreintes d'un moule à chocolats en silicone.
Mettre au frais pour que le chocolat prenne.
Garnir les empreintes de Fluff puis recouvrir d'une couche de chocolat noir fondu.
Laisser raffermir au frais quelques heures avant de démouler.

Publié dans Friandises

Commenter cet article