Champignons farcis

Publié le par Aurélie

Une nouvelle semaine commence et pour l'occasion, je vous propose une recette salée, toute simple. Il s'agit de champignons farcis. J'ai varié la garniture par rapport aux fois précédentes et je pense que je vais garder celle-là car elle est délicieuse. Ils ne sont pas secs du tout.

 

 

Champignons-farcis.JPG

 

 

Pour 2 personnes:

          - 6 champignons de paris à farcir

          - 2 tranches de dinde

          - 100g de mozarella

          - 2 c. à s. de persil

          - 1 échalotte

          - sel & poivre

 

Préchauffer le four à 240°C.

Nettoyer les champignons.

Mixer l'échalotte, le persil, la dinde et les pieds de champignons.

Ajouter la mozarella coupée finement.

Saler et poivrer.

Farcir les champignons et les mettre dans un plat allant au four.

Verser 1/2 verre d'eau au fond du plat.

Enfourner pendant 15 minutes.

Servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix. Pour nous, c'était tout simple, du riz basmati.

Publié dans Plats

Commenter cet article

Saveurs Choc N' Roudoudou 12/12/2011 20:54


J'ai souvent été tentée de tester les champignons farcis, parce que je raffole des champignons, mais j'ai rarement l'occasion d'en trouver d'aussi gros... 


En tout cas, belle recette !

Aurélie 13/12/2011 07:31



Là, ils étaient exceptionnellement gros, c'est rare que j'en trouve des aussi gros. Même avec des plus petit sont bons, teste, tu verras!!!


Bonne journée. Biz


 



Lizzie 22/11/2011 23:35


Mmh ça me donne faim !
Bise & bon mercredi :)

Aurélie 12/12/2011 20:31



T'as raison, ils sont délicieux .


Bonne soirée. Bises



La cuisine des minis 20/11/2011 15:45


Coucou


Je voulais savoir si tout allait bien pour toi.


Gros bisous


Elise

Aurélie 11/12/2011 17:04



Merci Elise de venir prendre de mes nouvelles, ne t'inquiètes pas tout va bien. Je manque de temps car je viens de commencer un nouveau travail donc il faut que je prenne un nouveau rythme de
croisière.


Bonne fin de week-end. Gros bisous.