Champignons farcis

Publié le par aurélie

Hier, je n'ai pas eu le temps de poster une recette car avec les exams, j'étais un peu crevée. Mais j'ai quand même cuisiné un peu cette semaine. Je vous propose donc aujourd'hui de faire des champignons farcis. J'en avais déjà fait mais avec de la viande hâchée, là, il s'agit d'une farce au jambon. On s'est bien régalé avec le gourmand malgrè que ce soit une recette simple.

 

 

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(encore une photo pas très alléchante pourtant c'était délicieux)

 

 

Pour 2 personnes:

          - 250g de champignons (essayer de prendre un nombre paire de champignons, pas comme moi ...)

          - 75g de jambon (soit 2 tranches sans couenne)

          - gruyère râpé

          - sel, poivre et persil

 

 

Laver et équeter les champignons.

Hacher les pieds de champignons avec le jambon et le persil.

Saler et poivrer.

Remplir les champignons de cette farce.

Parsemer de gruyère râpé.

 

 

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Faire cuire à 180°C pendant 20-25 minutes.

Servir aussitôt. Je les avais accompagné de riz.

 

Publié dans Plats

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Miss Calou 10/04/2011 22:45


Salut,idée que je mets de côté.Bises.


aurélie 14/04/2011 15:43



Tu ne seras pas déçu. Si tu en fais, fais moi signe pour que je te mettes à l'honneur sur mon blog.


Bonne après midi. Bises