Champignons de paris farcis

Publié le par aurélie

Aujourd'hui, je vous propose une recette qui ne demande pas beaucoup de temps de préparation et qui est vraiment très bonne. Il s'agit de champignons de paris farcis.





Pour deux personnes, il vous faut:
          - 6 gros champignons de paris
          - 100g de viande hachée
          - 25g de gruyère râpé
          - 1 oeuf
          - persil
          - sel
          - poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Nettoyer les champignons, retirer les pieds et réserver dans un plat allant au four.
Découper les pieds des champignons en petits dés.
Mélanger la viande hachée, l'oeuf, le fromage, les dés de champignons et le persil.
Saler et poivrer.
Farcir les champignons avec le mélange.
Faire cuire les champignons pendant 15 minutes.
Parsemer de gruyère râpé puis faire cuire encore 5 minutes.

Publié dans Plats

Commenter cet article