Brioche aux petits suisses et aux raisins secs

Publié le par aurélie

Déjà plusieurs jours que je n'ai pas posté de recettes mais je n'ai vraiment pas eu le temps. La saison commence fort avec des grands groupes de cyclistes. J'ai donc beaucoup de travail et peu de temps libre pour cuisiner et poster. J'ai quand même trouvé quelques minutes pour me préparer une brioche aux petits suisses et aux raisins secs. Cette brioche a été mon petit déjeuner de ce matin, un vrai régal, c'est super pour bien commencer une dure journée. Aller, fini les blablas et place aux photos.

 

 

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Pour cette délicieuse brioche, vous aurez besoin de:

          - 3 oeufs + du lait = 255g

          - 60g de sucre

          - 2 petits suisses de 60g

          - 500g de farine

          - 2 cuillères à café de levure

          - 1 cuillère et demie de sel

          - 125g de raisins secs

 

 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf les raisins secs.

Lancer le programme "pain sucré".

Au bip, rajouter les raisins secs.

A la fin du programme, démouler la brioche et la laisser refroidir sur une grille avant de la trancher et de la déguster.

Publié dans Pains et viennoiseries

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Valérie 12/07/2010 15:06


Une belle réussite bien tendre
Je te souhaite une belle journée
Valérie


aurélie 13/07/2010 09:18



Merci.


C'est vrai qu'elle était bien tendre et très bonne. Je pense refaire des recettes avec des petits suisses ou des yaourts car le résultat est toujours super.


Bonne journée à toi.