Brioche au sucre perlé

Publié le par aurélie

Comme on est samedi matin, je vous propose de faire une brioche au sucre perlé pour le petit déjeuner. J'avais deux pauvres yaourts natures dans le frigo et personne pour les manger donc je les ai tranformés en brioche. Et oui, encore une avec des yaourts. Je trouve qu'elles sont toujours moelleuses quand on met des yaourts dedans et surtout on ne sent pas du tout le goût du yaourt donc ça me permet de les écouler facilement. Voici la brioche en question.

 

 

DSCN3525

 

 

Pour faire cette belle grosse brioche, vous aurez besoin de:

          - 2 yaourts natures

          - 1 oeuf

          - 60g de sucre

          - 60g de beurre

          - 500g de farine

          - 2 cuillères à café de levure

          - du sucre perlé

 

 

 

Verser tous les ingrédients dans la MAP sauf le sucre perlé.

Lancer le programme "pâte".

A la fin du temps, dégazer la pâte et l'étaler en rectangle sur le plan de travail.

Parsemer de sucre perlé et rouler la pâte en boudin.

Découper des tranches de pâte et les diposer au fond d'un moule à manqué.

Laisser reposer 30 minutes puis faire cuire 20 minutes à 180°C.

Publié dans Pains et viennoiseries

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gourmandine 13/06/2010 22:42


hummmmm ça a l'air trop bon!!!merci pour tes bonnes recettes!!


aurélie 15/06/2010 19:55



Je confirme, elle est délicieuse mais un peu grosse par contre