Baluchons briochés au chocolat

Publié le par aurélie

Aujourd'hui pas de recette aux pommes car à force vous allez faire une overdose. Parfois, je me demande comment le gourmand fait pour ne manger quasiment que des gâteaux aux pommes.

 

Je vous propose une recette que j'ai trouvé sur le blog Chef nini. J'adore ce blog, les recettes sont toutes plus appétissantes les unes que les autres et je ne vous parles même pas des photos. Elles sont magnifiques et mettent vraiment très bien en valeur les recettes.

 

 

P1020393.JPG

 

 

Pour 15 baluchons:

          - 250g de farine

          - 25g de sucre

          - 50g de beurre

          - 1 oeuf

          - 6cl de lait

          - 1 c. à c. de levure

          - 15 carrés de chocolat (au lait pour moi)

 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP.

Lancer le programme "pâte".

A la fin du programme, étaler la pâte en rectangle de 5 min d'épaisseur.

Découper des carrés de 6cm de côté.

Disposer un carré de chocolat au centre et rabattre les bords.

Faire cuire 15 minutes à 180°C.

Déguster aussitôt!!!

Publié dans Pains et viennoiseries

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Azura 17/10/2011 16:12


Génial ces petits baluchons choco ^^

Merci aurélie !


aurélie 18/10/2011 21:22



A oui, ils sont super mais c'est surtout merci chef nini car c'est sa recette



Alaro 12/10/2011 21:30


sympas et tout mimis tes baluchons !


aurélie 13/10/2011 22:08



Et surtout délicieux lol